Итоги открытых конкурсов, проведенных ЗАО "Желдорипотека"

24 Мар 2014 - 15:10

По итогам открытых конкурсов, проведенных ЗАО "Желдорипотека", с нашей компанией заключены договоры на выполнение работ по сбору исходно-разрешительной документации, выполнению инженерных изысканий, разработке проектной документации для строительства многоквартирных жилых домов в городах Оренбург и Ростов-на-Дону. В городе Оренбург планируется строительство двухсекционного 16-этажного жилого дома.

В соответствии с утвержденным календарным планом работ, срок получения положительного заключения негосударственной экспертизы проектной документации (в том числе сметной документации) и результатов инженерных изысканий определен, как 17.09.2014 г., срок получения разрешения на строительство - 02.10.2014 г. В городе Ростов-на-Дону планируется строительство 20-этажного жилого дома со встроенным подземным паркингом. Срок получения положительного заключения экспертизы - 29.09.2014 г., разрешения на строительство - 13.10.2014 г.

Для реализации проекта в городе Ростов-на-Дону, а также в соответствии со стратегическими планами выхода на рынок услуг по управлению строительными проектами на территории полуострова Крым, руководство компании принимает решение о создании обособленного подразделения в Ростове-на-Дону.